Christoph Heesch
Allemagne, Japon, °1995
 
VIOLONCELLE 2017 : demi-finaliste

Professeurs

2015 Wolfgang E. Schmidt
2009-2015 Jens Peter Maintz
2005-2009 Matias Pinto

Diplômes

2014 Bachelor 3rd year - UdK University of the arts Berlin

Concerts

2016 TONALi, Mariinsky Theatre
2015-2016 UdK Berlin
2016 Delphi Berlin - Eroica Berlin Orchestra, Jakob Lehmann (dir.)

Concours

2016 Deutscher Musikwettbewerb (DMW) - Scholarship
2015 Domenico Gabrielli Competition, UdK Berlin - 1st prize
2015 TONALi15 - Mieczyslaw-Weinberg prize
2015 TONALi15 - Mediation prize
2015 Witold Lutoslawski Competition - Honourable mention
2014 Antonio Janigro Competition - 2nd prize
Vidéo
Demi-finale 2017: Christoph Heesch - concerto
Demi-finale 2017: Christoph Heesch - récital
Audio
Photo
Programme
Demi-finale

Récital (16/05/2017)

Johann Sebastian Bach Prélude (Suite n. 5 en ut mineur BWV 1011)
Johann Sebastian Bach Allemande (Suite n. 5 en ut mineur BWV 1011)
Johann Sebastian Bach Courante (Suite n. 5 en ut mineur BWV 1011)
Annelies Van Parys Chacun(e) sa chaconne
Franz Schubert Fantaisie en ut majeur op. 159 D 934
Christoph Heesch, violoncelle
Naoko Sonoda, pianiste accompagnateur

Concerto (19/05/2017)

Joseph Haydn Concerto n. 2 en ré majeur Hob. VIIb:2
Christoph Heesch, violoncelle
Orchestre Royal de Chambre de Wallonie, dir. Frank Braley
Première épreuve (10/05/2017)
Franz Schubert Allegro moderato (Sonate en la mineur D 821)
Eugène Ysaÿe Grave (Sonate pour violoncelle seul en ut mineur op. 28)
Luigi Boccherini Sonate en ut majeur G. 17
Christoph Heesch, violoncelle
Lidy Blijdorp, violoncelliste accompagnateur
Naoko Sonoda, pianiste accompagnateur
Revivez les prestations de Chant 2023
S.M. la Reine Mathilde
Suivez-nous sur Instagram
Ce site utilise des cookies afin de vous fournir la meilleure expérience possible.
En cliquant sur « ACCEPTER » ou en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de cookies sur votre navigateur web. Pour plus d’informations sur notre politique de cookies et les différents types de cookies utilisés, cliquez sur En savoir plus
ACCEPTER