JeongHyoun (Christine) Lee
Corée, °1991
 
Diplômée du Curtis Institute of Music et de la Juilliard School, Jeonghyoun (Christine) Lee s’est formée auprès de Peter Wiley, Carter Brey et Joel Krosnick, et étudie à présent à la Chapelle Musicale Reine Elisabeth chez Gary Hoffman et Jeroen Reuling. Finaliste du Grand Prix Emanuel Feuermann, elle a aussi remporté le Premier Prix à la Liszt-Garrison Festival & Competition et le Deuxième Prix à la Luis Sigall International Competition. Elle s’est produite avec l’Orchestre Royal de Chambre de Wallonie, le Houston Symphony, le Philadelphia Orchestra et les orchestres philharmoniques de Séoul et Bergen, dans des salles aussi prestigieuses que l’Auditorium du Louvre, le Wigmore Hall de Londres et le Carnegie Weill Recital Hall à New York. Sa passion pour la musique de chambre l’a menée à participer à des festivals tels que Music@Menlo, la Seiji Ozawa Academy et Music from Angelfire.

Instrument : Lorenzo Storioni

Professeurs

2015-ongoing Gary Hoffman
2015-ongoing Jeroen Reuling
2013-2015 Joel Krosnick
2012-2013 Carter Brey
2002-2013 Peter Wiley
2002-2005 Orlando Cole

Diplômes

2015-ongoing Artist in residence - Queen Elisabeth Music Chapel
2013-2015 Master of Music - The Juiilliard School
2002-13 Bachelor of Music - The Curtis Institute of Music

Concerts

2016 Dr Luis Sigall Competition, Salon de Honor Congreso Nacional Valparaiso - Orquesta Filamonica Regional, Alvaro Gomez (dir.)
2016 Miller Outdoor Theater - Houston Symphony, Yaniv Dinur (dir.)
2015 Louvre Auditorium - Andrew Tyson (piano)

Concours

2016 Dr Luis Sigall Competition - 2nd Prize
2016 Ima Hogg Competition - 2nd Prize
2016 VIVO Competition - 1st Prize
2015 Liszt-Garrison International Festival & Competition - 1st Prize
Revivez les prestations de Violon 2024
Les CDs du Concours
Ce site utilise des cookies afin de vous fournir la meilleure expérience possible.
En cliquant sur « ACCEPTER » ou en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de cookies sur votre navigateur web. Pour plus d’informations sur notre politique de cookies et les différents types de cookies utilisés, cliquez sur En savoir plus
ACCEPTER