Jun Hwi Cho
Corée, °1996
 
PIANO 2016 : demi-finaliste

Professeurs

1.Professor Matti Raekallio, The Juilliard School, since Sep, 2015
2.Professor Yohevd Kaplinsky, the Pre-College of The Juilliard School, 2015
3.Professor Choong-Mo Kang, the Pre-College of The Juilliard School, 2012~2014
& Preparatory Division of Korean National University of Arts, 2008~2010
4.Professor Eun- Jung Shon, Yewon School (Korea, Arts Middle School), 2009~2011
& Korean National Institute for the Gifted in Arts, 2011

Diplômes

1. Currently attending the Juilliard School since Sep, 2015
2. Guraduated of the Pre-College of The Juilliard School (2012 ~2015)
3. Guraduated of Yewon School (Korean Arts Middle School, 2009~2011 )
4. Completed Korean National Institute for the Gifted in Arts(2011)
5. Completed 4years of Preparatory Division of Korean National Univ. of Arts (2007~2010)
Vidéo
Demi-finale 2016 : Jun Hwi Cho - récital
Demi-finale 2016 : Jun Hwi Cho - concerto
Audio
Programme
Demi-finale

Récital (12/05/2016)

Fabian Fiorini Tears of Lights
Johann Sebastian Bach Suite française n. 2 en ut mineur BWV 813
Olivier Messiaen Première communion de la Vierge (Vingt regards sur l'Enfant-Jésus)
Franz Liszt Après une lecture du Dante (Années de Pèlerinage, 2e année, Italie)
Jun Hwi Cho, piano

Concerto (09/05/2016)

Wolfgang Amadeus Mozart Concerto n. 21 en ut majeur KV 467
Jun Hwi Cho, piano
Orchestre Royal de Chambre de Wallonie, dir. Paul Meyer
Première épreuve (02/05/2016)
Johann Sebastian Bach Prélude et Fugue n. 6 en ré mineur BWV 875
Ludwig van Beethoven Allegro con brio (Sonate n. 3 en ut majeur op. 2/3)
Claude Debussy Etude pour les octaves
Franz Liszt Grande étude de Paganini n. 6
Jun Hwi Cho, piano
Revivez les prestations de Violon 2024
S.M. la Reine Mathilde
Suivez-nous sur Instagram
Ce site utilise des cookies afin de vous fournir la meilleure expérience possible.
En cliquant sur « ACCEPTER » ou en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de cookies sur votre navigateur web. Pour plus d’informations sur notre politique de cookies et les différents types de cookies utilisés, cliquez sur En savoir plus
ACCEPTER